Belo Horizonte Othon Palace promove Festival de Caldos

Evento acontece no restaurante do hotel, no 25° andar, nos meses de junho e julho – Foto: Pedro Vilela 

Por: Gisele Rodrigues

 Os dias estão mais frios e um excelente programa para essa época do ano é o Festival de Caldos que o Belo Horizonte Othon Palace realiza sextas e sábados durante os meses de junho e julho. O evento acontece no restaurante, no 25º andar, que tem ambiente aconchegante e conta com uma vista deslumbrante da capital mineira. No Festival serão oferecidas saborosas opções de caldos e acompanhamentos ao som de música ao vivo.

 Bufê do festival

O bufê é liberado e os clientes terão à disposição uma deliciosa variedade de caldos: Canja brasileira, Minestrone (sopa italiana com legumes), Caldo verde, Caldo de mandioca com carne desfiada, Caldo de feijão com bacon e pernil, Creme de abóbora com gorgonzola, Creme de aspargos verdes, Creme de palmito, Caldo de batata com alho poró e Sopa de costelinha com canjiquinha. Também há opções doces como: Mingau de milho, Canjica de milho e Arroz doce.

Entre os acompanhamentos estão: pães, torradas, croutons, torresmo, queijo parmesão, batata chips, batata palha, além dos temperos: cheiro verde, pimenta calabresa e malagueta, salsinha, cebolinha, manjericão, canela em pó, alho frito, entre outros.

 Serviço

  • Festival de Caldos do Belo Horizonte Othon Palace
  • Endereço: Av. Afonso Pena, 1050, Centro,  25° andar
  • Datas: Sextas-feiras e sábados (15 de junho a 28 de julho de 2018)
  • Horário: das 19 às 23 horas
  • Valor: R$ 39,00 por pessoa + 10%. As bebidas serão cobradas à parte
  • Informações e reservas: (31) 2126-0090 ou (31) 2126-0000

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment